- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование процесса сушки тыквы в технологии плодовоовощных концентратов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2004
Артикул:
563086 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование массообменных характеристик контактного элемента с целью создания высокоэффективного роторного распылительного аппарата
- Совершенствование процесса дымообразования в генераторах с инфракрасным подводом энергии на основе изучения массо- и теплопереноса в слое топлива
- Исследование температурного поля инфракрасных нагревательных систем для сушки пищевых продуктов
- Разработка процесса и устройства для смешивания и формования помадной массы на основе порошкообразного сахаро-паточного полуфабриката
- Научное обеспечение процесса получения зерновых палочек на одношнековом экструдере
- Математическое моделирование процесса щелочной рафинации и коалесценции капель растительного масла в мыльно-щелочной среде
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Очистка жиросодержащих сточных вод фотокаталитическим методом
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата с направленной организацией движения материальных и воздушных потоков для получения сухих комбинированных продуктов
- Разработка процесса обезжиривания кости для получения костного шрота с целью создания непрерывно-действующего оборудования