- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса сушки тыквы в технологии плодовоовощных концентратов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563086 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Основы теории процессов и аппаратов кавитационной дезинтеграции пищевых сред
- Разработка процесса механизации обвалки мяса методом отрыва мякотной ткани от кости
- Разработка процессов получения эмульсий водно-спиртовых растворов в бензине в роторных аппаратах с модуляцией потока и их коагуляция
- Повышение эффективности процесса обработки пищевых продуктов в пароконвектоматах
- Электроразрядное экстрагирование целевых компонентов из растительного сырья
- Разработка и научное обоснование способа фильтрования пива с использованием баромембранных процессов
- Обоснование режимов процесса и разработка аппарата для разогрева готовых охлажденных блюд в общественном питании
- Очистка жиросодержащих сточных вод фотокаталитическим методом
- Разработка и научное обоснование способа обжарки зерен кофе перегретым паром
- Разработка вихревого устройства для интенсификации процесса зародышеобразования кристаллов лактозы в молокосодержащих консервах с сахаром