Ви є тут

Повышение эффективности процесса обработки пищевых продуктов в пароконвектоматах

Автор: 
Захаров Антон Александрович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
563066
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА.
1.1. Характеристика тепловых кулинарных процессов и теплового
оборудования.
1.2. Влияние параметров греющей среды на состав продукта
1.3. Пароконвектомат, как универсальный аппарат для ведения
КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ.
1.4. Цели и задачи исследования
2. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ МЕТОДИК
ИССЛЕДОВАНИЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА
2.1. Математическое моделирование теплои массообменных
процессов в ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ
2.2. Определение требуемых режимов работы пароконвектомата
2.3. Обзор методов измерения температуры
2.4. Обзор методов управления температурными режимами
2.5. Обзор методов измерения влажности
2.6. Обзор методов управления влажностью
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МЕТОДОВ
ИЗМЕРЕНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ПАРАМЕТРОВ ПАРО
ВОЗДУШНОЙ ГРЕЮШЕЙ СРЕДЫ.
3.1. Лабораторный стенд для исследования процессов обработки ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ в пароконвектомате
3.2. Описание системы управления экспериментального стенда
3.3. Исследование термодинамических процессов
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ УСТАНОВКИ
3.4. Экспериментальное исследование методов контроля влажности
3.5. Экспериментальное исследование процесса термообработки продукта
4. РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА С РЕГУЛИРУЕМОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ
4.1. Функциональная схема аппарата
4.2. Предложения по разработке системы управления технологическими процессами и рекомендации по использованию датчиков
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Введение.
Актуальность