- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса объемного дозирования жидких пищевых продуктов в дозаторах поршневого типа
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2001
Артикул:
563133 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование и моделирование процесса экстрагирования сахарозы при предварительной обработке свекловичной стружки структурообразующим веществом
- Повышение эффективности процессов дрожжевого производства : выращивания, фильтрования, формования
- Разработка электродинамического метода СВЧ влагометрии зерна в потоке
- Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
- Разработка и исследование многосекционного роторно-пульсационного аппарата для производства аэрированных продуктов питания
- Разработка способа и устройства с системой распыла для вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта стевии
- Определение рациональных параметров работы экструдера и влияние их на качество экструдированных комбикормов
- Разработка способа и моделирование процесса получения коэкструдированных продуктов с введением начинки в формующий узел экструдера
- Разработка способа стабилизации термовлажностных характеристик зерна при сушке и хранении
- Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении жидких комбинированных продуктов