- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение качества сметаны при её хранении путем применения бактериальной закваски с регулируемой фосфолипазной активностью
Тип работы:
ил РГБ ОД 61
Год:
4277
Артикул:
570124 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка математических моделей и исследование динамики централизованных дискретных систем управления
- Потребительские свойства натуральных рыбных консервов из пресноводного сырья, ароматизированных коптильными препаратами
- Мультиверсионное формирование программно-информационных технологий для корпоративных структур
- Моделирование эффективности эксплуатации механизированного фонда скважин на основе оптимального планирования ремонтно-восстановительных работ : на примере Шаимской группы месторождений
- Физико-химическое обоснование сорбционного извлечения РЗЭ на карбоксильных катионитах из минерализованных растворов и отходов глиноземного производства Уральского региона
- Методы анализа и обработки данных для исследования системы высшего профессионального образования в регионе
- Модифицирование углеродных нанотрубок и нановолокон для получения керамических нанокомпозитов
- Исследование логистических аспектов управления автомобильным транспортом в международных транспортных коридорах
- Разработка технологии мучных изделий профилактического назначения с использованием сухих яйцепродуктов
- Методика сравнительного анализа информационных объектов на базе экспертных методов многокритериальной оценки