- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка систем оценки качества и идентификации сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков
Тип работы:
докторская
Год:
2001
Количество страниц:
81
Артикул:
246216 109 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование процесса запрессовки с целью повышения уровня качества шаровых шарниров передней подвески автомобилей
- Обеспечение качества услуг путем построения процессной структуры многоуровневой системы управления
- Разработка методики управления качеством испытательного оборудования в процессе эксплуатации
- Управление качеством процесса модернизации металлообрабатывающего оборудования на основе эксплуатационной информационной модели
- Разработка подхода к определению содержания обучения на основе требований рынка труда
- Разработка метода определения и повышения уровня качества производственных процессов
- Совершенствование системы качества обслуживания оборудования пищевых предприятий на основе развертывания элементов ТРМ
- Развитие сенсорной потребительской оценки качества шоколадных изделий с помощью метода главных компонент
- Управление технологичностью деталей машин в процессе проектирования по критерию трудоемкости их изготовления
- Разработка методических рекомендаций по применению квалиметрических методов оценки качества материалов в условиях высокоскоростного нагружения