- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка систем оценки качества и идентификации сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
81
Артикул:
246216 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Система менеджмента качества на основе CALS-технологий научно-исследовательской части ВУЗа инновационного типа
- Разработка методики статистического анализа и управления качеством технологического процесса высокоскоростного затвердевания расплава
- Разработка методов повышения качества модулей российского сегмента международной космической станции на этапе их создания и эксплуатации
- Повышение качества калиброванной стали на основе моделирования и оценки изменения шероховатости поверхности при волочении
- Статистический контроль и управление качеством технологических процессов изготовления интегральных микросхем при мелкосерийном и прерывистом производстве
- Информационная поддержка выбора экономичных планов контроля качества продукции
- Повышение эффективности системы менеджмента качества предприятия на основе регламентации процессов проведения организационных изменений
- Разработка и исследование методов статистического регулирования технологических процессов на основе оптимальных статистических последовательных критериев
- Исследование и разработка методики сертификации пищевых производств по требованиям безопасности
- Оптимизация управления деятельностью поверочных лабораторий по критериям оценки качества измерений