- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка систем оценки качества и идентификации сырья, продуктов брожения и безалкогольных напитков
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
81
Артикул:
246216 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методики управления качеством испытательного оборудования в процессе эксплуатации
- Разработка методов двухступенчатого статистического контроля для комплексного автоматизированного производства
- Повышение эффективности подсистемы менеджмента качества планирования ремонтов металлургического оборудования на основе оптимизации срока службы с учетом ограничений
- Выбор и формирование результативной технологии производства шипов противоскольжения на основе аддитивной квалиметрической модели
- Повышение эффективности управления качеством в металлургии с использованием сбалансированной системы показателей с учетом ограничений
- Обеспечение эффективного управления качеством инновационных проектов на основе методик их стандартизации и параметрического моделирования
- Разработка критериев и методики самооценки работы органов по аккредитации испытательных лабораторий
- Управление качеством вареных колбасных изделий на основе процессного подхода
- Комплексная оценка технологичности деталей типа "вал" квалиметрическими методами
- Управление качеством проектных услуг на основе вероятностно-статистической оценки необходимых для их исполнения ресурсов времени