- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Управление качеством вареных колбасных изделий на основе процессного подхода
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
123
Артикул:
245263 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление качеством процесса метрологического обеспечения разработки, серийного производства и обслуживания радиоэлектронных средств измерений
- Разработка метода создания и управления качеством наукоемкой продукции
- Методы и критерии принятия решений в системах управления качеством при создании сложных технических систем в рамках проводимых НИОКР
- Методы и средства автоматизированного статистического непрерывного контроля качества нештучной пищевой продукции
- Разработка методики анализа и предупреждения потенциальных несоответствий в технологическом процессе
- Управление качеством услуг предприятий автосервиса с учетом процесса формирования потребительской оценки
- Совершенствование методики аудита системы менеджмента качества на основе оценки результативности процессов
- Разработка метода определения и повышения уровня качества производственных процессов
- Повышение надежности системы менеджмента качества организации на основе анализа функционирования процессов в условиях меняющейся внутренней и внешней среды
- Разработка методики повышения качества технологических процессов опытного производства