- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Управление качеством вареных колбасных изделий на основе процессного подхода
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
123
Артикул:
245263 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление качеством ремонтного обслуживания станочного парка в условиях бригадной формы выполнения ремонтных работ
- Повышение результативности технологии производства для обеспечения качества высокопрочной арматуры
- Разработка и выбор сквозной технологии производства шаровых пальцев на основе комплексной оценки эффективности процессов
- Оптимальная модель сертификации производств электрорадиоизделий и материалов военного назначения
- Управление показателями качества поверхности при комбинированных технологических воздействиях
- Исследование и совершенствование стандартных способов контроля и повышения качества пилопродукции
- Анализ отказов полупроводниковых преобразователей для проведения корректирующих и предупреждающих действий в системе менеджмента качества
- Совершенствование системы менеджмента качества организации на основе улучшения ее информационного обеспечения
- Научно-методологическое обеспечение стандартизации размерных режущих инструментов :На примере метчиков
- Оценка уровня технологичности машиностроительной детали на ранних этапах подготовки производства