- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
211
Артикул:
1000273926 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов