- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
211
Артикул:
1000273926 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов озимой ржи в Центральном регионе России
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии пива на основе сырья Вьетнама с использованием ЭХА-растворов
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира