- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения белковых и липидных продуктов из отходов переработки томатов и применение их в хлебопечении
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
214
Артикул:
1000233682 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
- Научно-практическое обоснование технологии рафинации подсолнечных масел с применением химических и электрофизических методов
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Разработка технологии получения и оценка потребительских свойств ядровой фракции виноградных семян для кондитерских изделий
- Разработка комплексной технологии получения продуктов из эхинацеи пурпурной и рекомендаций по их применению в производстве косметических средств
- Разработка теоретических основ и технологических схем процесса безреактивного гидролиза триглицеридов
- Вопросы методологии планирования воспроизводства природных ресурсов
- Совершенствование технологии переэтерификации липидов с применением биокатализаторов
- Совершенствование технологии получения рафинированных дезодорированных кукурузных масел и оценка их потребительских свойств
- Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания