- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения белковых и липидных продуктов из отходов переработки томатов и применение их в хлебопечении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
214
Артикул:
1000233682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения и переработки подсолнечного масла
- Разработка инновационной технологии получения жидких лецитинов
- Исследование и совершенствование технологии разрушения плодовых оболочек семян подсолнечника методом ударных нагрузок
- Теоретические и экспериментальные основы развития технологии производства заменителей масла какао
- Совершенствование технологии получения рафинированных рапсовых масел
- Разработка технологии рафинации подсолнечного масла для предприятий малой и средней мощности
- Совершенствование технологии производства и разработка рецептур лаков для волос в аэрозольной упаковке на основе использования CO2-экстрактов
- Разработка технологии комплексных биологически активных добавок и производства на их основе комбикормов с использованием липидсодержащего растительного сырья
- Разработка технологии майонезов с длительным сроком годности
- Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности