Ви є тут

Разработка технологии майонезов с длительным сроком годности

Автор: 
Лунева Елена Сергеевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
25635
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. Обзор литературы
1.1. Биологическая ценность и безопасность жировых продуктов
1.2.0сновы теории окисления
1.2.1 .Факторы, влияющие на причины окисления.
1.2.2.Теории окислительных процессов
1.2.3.Кинетика и химизм процессов окисления жиров.
1.3.Методы оценки окислительной порчи жиров.
1.4.Анализ современного рынка майонезной продукции
1.5. Выводы по литературному обзору.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2. Объекты и методы исследования
2.1. Описание объектов исследования.
2.2. Описание методов исследования
2.2.1. Определение устойчивости образцов, содержащих масла и
жиры к окислению
2.2.2. Математические методы обработки результатов
3. Результаты исследований физикохимических показателей майонезов и масел при хранении и их обсуждение
3.1. Исследование физикохимических свойств майонеза
3.2. Исследование образцов растительных масел при хранении
3.3. Основные выводы
4. Разработка технологии низкокалорийного майонеза с
длительным сроком годности
4.1. Разработка технологии длительного хранения масла.
4.2. Разработка технологии производства майонеза холодным способом.
4.3. Разработка и оптимизация рецептуры низкокалорийного майонеза.
4.4. Основные выводы
5. Исследование майонеза Ресторан Неаполь и разработка алгоритма производственного контроля
5.1. Разработка и применение алгоритма производственного
контроля показателей безопасности майонеза
5.2. Исследование физико химических показателей опытно промышленной партии майонеза Ресторан Неаполь.
5.3. Основные выводы
6. Выводы.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ