- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и экспериментальные основы развития технологии производства заменителей масла какао
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
255
Артикул:
1000314028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян
- Разработка жировых продуктов для питания различных групп населения
- Разработка способа повышения полярных свойств сопутствующих веществ и технологии их удаления из растительных масел
- Теоретическое и экспериментальное обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки масличных семян с использованием биотехнологических методов
- Разработка и внедрение технологии получения фосфолипидной биологически активной добавки из пищевых подсолнечных фосфолипидов
- Разработка технологии получения фосфолипидных БАД на основе фракционирования фосфолипидов подсолнечных масел
- Разработка технологии извлечения масла из семян амаранта с высоким содержанием биологически ценных компонентов
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания пищевых эмульсий функционального назначения с применением фракционированных фосфолипидных продуктов
- Разработка технологии рафинации подсолнечного масла для предприятий малой и средней мощности