- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
170
Артикул:
1000282532 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эмульгирование с учетом коагуляции в аппаратах с тангенциальными напряжениями
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Повышение эффективности процесса варки пивного сусла в комбинированном аппарате циклического действия
- Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной
- Интенсификация теплообмена при фазовых превращениях в процессе дистилляции мисцеллы растительного масла
- Процессы переноса массы и тепла системы жидкость-жидкость в аппаратах с объемом, структурированном мембранными перегородками
- Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере
- Совершенствование процесса производства полуфабрикатов чипсов
- Совершенствование процессов перемешивания и напорного транспортирования молочных продуктов
- Совершенствование процесса брагоректификации с учетом массопередачи в многокомпонентных смесях