- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
170
Артикул:
1000282532 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса размораживания гидробионтов в поле ТВЧ
- Непрерывный процесс формования и выпечки тонкого армянского лаваша вертикальной печи с инфракрасным энергоподводом
- Исследование процесса тумблирования мяса в технологии производства соленых мясных изделий
- Математическое моделирование процесса замкнутой ректификации многокомпонентных спиртовых смесей
- Исследование процесса культивирования хлебопекарных дрожжей при условиях высокой концентрации биомассы в кожухотрубном струйно-инжекционном ферментаторе (КСИФ)
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Разработка и исследование мембранного аппарата с постоянным отводом диффузионного слоя для концентрирования обезжиренного молока
- Разработка и научное обеспечение процесса массообмена при получении и применении суспензии Spirulina platensis в кормопроизводстве
- Производство сухого обезжиренного молока с использованием слабых электроимпульсных воздействий
- Совершенствование процесса гравитационной классификации зернистых смесей и расширение области применения гравитационных сепараторов