- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Производство сухого обезжиренного молока с использованием слабых электроимпульсных воздействий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
156
Артикул:
237216 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Разработка и исследования устройств с тонкой воздушной прослойкой для транспортирования и сортировки нетвердого пищевого полуфабриката
- Разработка энергосберегающей технологии сушки пищевых волокон
- Интенсификация процесса циклонной очистки воздуха, отработавшего при сушке молочных продуктов
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Удосконалення процесу видалення нутрощів хамси гідравлічним способом
- Научные основы интенсификации и оптимизации тепломассообменных процессов мясной промышленности с использованием вибрации. диссертация ... доктора технических наук : 05.18.12
- Физико-механические свойства и внутрипроизводственное транспортирование плодовоовощных пюре и паст
- Интенсификация процессов смешивания при получении комбинированных продуктов в аппаратах центробежного типа
- Разработка и научное обоснование способа производства многокомпонентных смесей в лопастном смесителе с механическим псевдоожижением