- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
154
Артикул:
236166 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах
- Моделирование и оптимизация производства дрожжей с учетом фазовой гетерогенности культуры
- Применение ферментных препаратов протеолитического действия в обработке коллагенсодержащих продуктов убоя животных
- Разработка технологий глубокой переработки рыбного шкуросырья для получения коллагена, гиалуроновой кислоты и готовых кож
- Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов Дальнего Востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса
- Совершенствование технологии специального солода для переработки высоких дозировок несоложеного сырья в пивоварении
- Биотехнология структурообразующих полисахаридов из красных водорослей и морских трав для производства пищевой продукции
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием