- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
100
Артикул:
236031 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан
- Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
- Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения