- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии солода из вьетнамского риса
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000210300 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстройки
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья Красноярского края
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока