- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии солода из вьетнамского риса
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000210300 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Разработка технологии и оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов птицы, обогащенных нутриентами природного генеза
- Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
- Разработка технологий сокосодержащих функциональных напитков, обогащённых композициями нутрицевтиков
- Получение и применение иммобилизованных коллагеновых препаратов селена в технологии мясных и рыбных рубленых полуфабрикатах
- Свойства и применение ферментного препарата мегатерин Г10х в технологии деликатесных продуктов из низкосортного мясного сырья
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Биотехнология структурообразующих полисахаридов из красных водорослей и морских трав для производства пищевой продукции