- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
308
Артикул:
236026 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов Дальнего Востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
- Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов
- Моделирование и оптимизация производства дрожжей с учетом фазовой гетерогенности культуры
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Получение и применение иммобилизованных коллагеновых препаратов селена в технологии мясных и рыбных рубленых полуфабрикатах