СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА ЗЕРНА
1.1 Экономическая эффективность производства в рыночной среде
1.2 Методологические аспекты категории качества
1.3 Управление качеством и эффективностью зернового производства
1.4 Стандарты и показатели оценки качества зерна
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА ЗЕРНА В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Условия развития зернового производства и конъюнктура рынка зерна
2.2 Современный уровень и экономическая эффективность производства зерна в сельскохозяйственных организациях
2.3 Анализ качества зерна
ГЛАВА 3 ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВА ЗЕРНА
3.1 Модель взаимосвязи и повышения эффективности производства и качества зерна
3.2 Снижение и оптимизация издержек зернового производства
3.3 Внедрение ресурсосберегающих технологий и новых сортов зерновых культур
3.4 Управление качеством зерна по международным и национальным 8 стандартам
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922