СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Научные основы организационноэкономических взаимодействий сельхозтоваропроизводителей на продовольственном рынке
1.1. Теоретическое обоснование необходимости развития взаимодействий
товаропроизводителей на продовольственном рынке
1.2. Организационноэкономические взаимодействия в системе продовольственного рынка
Глава 2. Анализ состояния продовольственного рынка Оренбургской области, динамика и структура межотраслевого обмена
2.1. Анализ состояния отраслевых продовольственных рынков Оренбургской области
2.2. Динамика и структура товарообмена в агропродовольственном комплексе региона.
Глава 3. Перспективные направления развития взаимодействий сельхозтоваропроизводителей на продовольственном рынке
3.1. Организация снабженческосбытовых кооперативов как форма повышения эффективности взаимодействия сельхозтоваропроизводителей
на продовольственном рынке.
3.2. Совершенствование взаимодействий сельхозтоваропроизводителей
в интегрированных формированиях
3.3. Развитие институциональных факторов взаимодействия сельхозтоваропроизводителей на продовольственном рынке.
Выводы и предложения.
Список литературы
- Київ+380960830922