Введение
Глава 1. Развитие внутрихозяйственных экономических отношений и основ формирования цен на предприятии.
1.1. Теоретические основы формирования цен на предприятии.
1.2. Назначение и общие условия использования расчетных цен в процессе
внутрихозяйственной деятельности
1.3. Организационно экономические аспекты реализации моделей внутрихозяйственный
отношений в современных рыночных условиях
Глава 2. Действующая система расчетных цен в сельскохозяйственном производстве.
2.1. Важнейшие направления производственной деятельности и специфика используемых цен
2.2. Расчетные цены в подразделениях, занятых основным товарным производством
2.3. Расчетные цены на продукцию и ресурсы, используемые внутри предприятия.
Глава 3. Пути совершенствования внутрихозяйственных экономических отношений и
ф формирования цен в сельскохозяйственном производстве
3.1. Экономическая характеристика механизма формирования хозрасчетных отношений.
3.2. Совершенствование механизма формирования расчетных цен на сельскохозяйственном предприятии
3.3. Регулирование и распределение внутрихозяйственного дохода на различных участках сельскохозяйственного производства
3.4. Рациональные направления совершенствования механизма расчетных цен и бизнеспланирование
3.5. Экономическая эффективность механизма внедрения расчетных цен
Выводы и предложения
Список литературы.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922