- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности рубцового пищеварения и обмена веществ у бычков при скармливании силоса, приготовленного с различными консервантами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
333057 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молекулярные механизмы регуляции синтеза белка при мышечной атрофии: моделируемая гравитационная разгрузка и хроническая алкогольная миопатия
- ВЛИЯНИЕ ГАСТРЭКТОМИИ НА РЕГУЛЯТОРНО-АДАПТИВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОРГАНИЗМА
- Особенности функционального состояния кардиореспираторной системы и статокинетической устойчивости хоккеистов-любителей
- Роль CART и AGRP в модуляции функциональной активности дофаминергических нейронов мозга
- Системный подход в оценке адаптации студентов 1-2 курса медицинского вуза
- Сравнительные особенности адаптивных реакций организма человека к гипоксии в норме и при артериальной гипертензии.
- Морфологические и цитохимические особенности клеток крови морских млекопитающих в связи с адаптацией к среде обитания
- Механизмы блокады каналов глутаматных ионотропных рецепторов AMPA и NMDA типов органическими катионами
- Прижизненные исследования механизмов реактивной перестройки миелинового нервного волокна
- Влияние раково-эмбрионального антигена на состояние иммунных реакций у практически здоровых людей