- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338654 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экспертиза свойств коптильных препаратов и ароматизаторов
- Формирование качества специализированных пищевых продуктов на основе экстракта люцерны посевной
- Пищевая ценность и изменения качества мяса цесарок при хранении
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Потребительские свойства продукции овец ставропольской породы и их помесей с линкольнами
- Разработка, оценка качества и эффективности биологически активных добавок для коррекции избыточной массы тела
- Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом
- Качество и безопасность рыбы холодного копчения и способы их повышения
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий