СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Обзор литературы.
1.1. Избыточная масса тела и ожирение причины и механизмы возникновения. Социальное и медицинское значение
1.1.1. Распространенность ожирения в г. Томске и Томской области
1.2. Значение биологически активных добавок и других специализированных продуктов в регулировании массы тела
1.3. Современные подходы к оценке качества и эффективности
пищевых продуктов специального назначения.
Заключение по обзору литературы. Цель и задачи диссертационной работы.
Глава 2. Методика проведения эксперимента.
2.1. Структура работы.
2.2. Объекты исследований.
2.3. Методы испытаний.
2.3.1. Физиологическая направленность комплексов программы .
Глава 3. Экспериментальная часть
3.1. Изучение потребительских мнений в отношении избыточной массы тела ожирения
3.2. Разработка и оценка качества биологически активных добавок
для коррекции массы тела
3.2.1. Компонентный состав
3.2.2. Изучение содержания основных биологически активных
компонентов.
3.2.3. Рецептуры
3.3. Апробация технологий производства биологически активных добавок к пище, составляюцих программу коррекции массы тела
3.3.1. Гелевая форма
3.3.2. Таблетированная форма
3.3.3. Капсульная форма.
3.3.4. Концентрат для напитка.
3.4. Исследование показателей качества БАД для коррекции избыточной массы тела в процессе хранения
3.4.1. Показатели безопасности.
3.5. Оценка эффективности биологически активных добавок в клинических испытаниях.
Выводы.
Литература
- Київ+380960830922