- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов формирования и оценки улучшенных потребительских характеристик нишевой табачной продукции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338564 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии сухих смесей для кваса с использованием растительного сырья и их товароведная оценка
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Разработка технологии и математической модели оценки качества быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ягодного сырья
- Обоснование технологии вин плодовых с использованием сельскохозяйственного сырья Дальневосточного региона и их товароведная оценка качества
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка технологии и товароведная характеристика крепких алкогольных напитков с использованием различных органов растений семейства аралиевые : Araliaceae
- Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья
- Разработка и товароведная оценка качества национального мучного кондитерского изделия во фритюре
- Влияние природных антиоксидантов на формирование качества консервов из мяса кур