- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1984
Кількість сторінок:
385
Артикул:
237558 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических процессов производства мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением облепихового шрота
- Разработка технологии получения и изучение потребительских свойств БАД функционального назначения на основе краснозерного риса
- Целенаправленное пищевое использование пырея ползучего и татарника колючего
- Разработка рецептур, совершенствование технологических режимов и изучение качества низкокалорийных маргаринов функционального назначения
- Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка технологии и товароведная оценка пищевых концентратов с добавлением зерновых культур
- Разработка полуфабрикатов и готовых сладких блюд и мучных изделий с полисахаридсодержащими добавками
- Совершенствование технологии подготовки воды и ее влияние на качество безалкогольных напитков
- Разработка рецептур, совершенствование технологии и изучение потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения