Содержание
Введение
1 Литературный обзор.
1.1 Национальные проблемы в области питания
1.2 Теоретические аспекты изучения строения и свойств полисахаридов и полисахаридсодержащих добавок
1.3 Использование полисахаридов и полисахаридсодержащих добавок в пищевых продуктах
2 Организация проведения экспериментальных работ.
2.1 Организация проведения экспериментов.
2.2 Объекты исследований.
2.3 Методы исследований
3 Результаты исследований и их обсуждение
3.1 Маркетинговые исследования потребительских предпочтений сладких блюд и мучных изделий на рынке города Саратова.
3.2 Исследование свойств полисахаридов и полисахаридсодержащих добавок и целесообразности их применения в сладких блюдах и мучных изделиях. 4
3.3 Изучение влияния природы и концентрации полисахаридов и полисахаридсодержащих добавок на комплекс функциональнотехнологических свойств полуфабрикатов с их использованием
3.4 Поиск оптимальных концентраций полисахаридов и полисахаридсодержащих добавок в полуфабрикатах с помощью математического планирования и моделирования эксперимента.
3.5 Исследование физикохимических и микробиологических свойств полуфабрикатов с оптимальными концентрациями полисахаридов и полисахаридсодержащих добавок разработка их рецептур и технологий.
3.6 Исследование функциональнотехнологических свойств сладких блюд и мучных изделий из полисахаридсодержащих полуфабрикатов.
3.6.1 Мусс как объект исследования
3.6.2 Блинчики как объект исследования
3.7 Разработка технологии и рецептур новой продукции из полисахаридсодержащих полуфабрикатов
3.8 Микробиологические исследования разработанной продукции..
3.9 Экономическое обоснование целесообразности производства
новой продукции.
Заключение.
Выводы.
Список литературы
- Київ+380960830922