- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изменение качества рыбы горячего копчения при хранении в пакетах из полимерной пленки. диссертация ... кандидата технических наук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1979
Кількість сторінок:
153
Артикул:
236064 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка товароведных свойств сахара и сахарсодержащих продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками на основе тростникового сахара-сырца
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Проектирование кондитерских изделий с улучшенными потребительскими характеристиками на основе эвристической товароведной экспертизы
- Исследование антиоксидантной емкости красных вин и разработка алгоритма выявления их фальсификации
- Формирование потребительских свойств функциональных хлебобулочных изделий с использованием селенсодержащих хлебопекарных дрожжей
- Потребительские свойства продукции овец ставропольской породы и их помесей с линкольнами
- Разработка и оценка потребительских свойств хлеба зернового обогащенного физиологически функциональными пищевыми ингредиентами из растительного сырья
- Формирование качества специализированных пищевых продуктов на основе экстракта люцерны посевной
- Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
- Формирование и оценка качества новых видов эмульсионных соусов