- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование антиоксидантной емкости красных вин и разработка алгоритма выявления их фальсификации
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521970 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка обогащённой кондитерской пасты с использованием жмыха ядра кедрового ореха
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Товароведно-технологическая оценка новых помологических сортов красной смородины и желейных продуктов на их основе
- Разработка способов формирования и оценки улучшенных потребительских характеристик нишевой табачной продукции
- Влияние пищевых покрытий на качество и срок хранения рыбы горячего копчения
- Исследование факторов, формирующих потребительские свойства специализированных продуктов с использованием сои
- Совершенствование системы обеспечения и сохранения потребительской ценности виноградных вин в торговых каналах
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств десертов функционального назначения с применением хитозана
- НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОТОКОВ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ