- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОТОКОВ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
367
Артикул:
236622 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка новых видов крекеров с использованием масла рыжика
- Исследование факторов, формирующих качество и функциональную направленность специализированных продуктов на примере биологически активных добавок
- Определение основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства обогащенных творожных сырков
- Разработка способов оценки качества и идентификации оливковых масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Разработка и оценка качества функциональных быстрорастворимых киселей
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и косметических средств с применением системного подхода
- Исследование растительного сырья, обогащенного селеном, и получение биологически активной добавки на его основе
- Формування асортименту та якості модифікованих пентафталевих емалей
- Разработка и оценка качества специализированных творожных изделий с кунжутом
- Разработка и оценка качества биологически активной добавки с растительными экстрактами для улучшения внешнего вида кожи