- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование факторов, формирующих качество и функциональную направленность специализированных продуктов на примере биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338512 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы
- Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества
- Разработка технологии и оценка качества овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом
- Исследование качества охлажденной вакуумупакованной говядины при хранении с применением бактериоцина
- Формирование потребительских свойств белковых препаратов люпина
- Товароведная характеристика ягод крыжовника и продуктов с их использованием
- Безопасность и экологичность рыбной продукции Сахалинского ареала
- Формирование качества и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия, обогащенного фосфолипидами подсолнечных масел олеинового типа
- Разработка технологии и товароведная характеристика крепких алкогольных напитков с использованием различных органов растений семейства аралиевые : Araliaceae