- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование факторов, формирующих качество и функциональную направленность специализированных продуктов на примере биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338512 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товароведные и технологические свойства замороженных ягод винограда, создание новых продуктов десертного направления
- Разработка способов оценки качества и идентификации подсолнечных и соевых лецитинов на основе метода ядерно-магнитной релаксации
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущей мушмулы в производстве булочных и мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Разработка технологий специализированных продуктов с использованием семени льна и их товароведная оценка
- Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Формування якості напівфабрикату борщової заправки при виробництві та холодильному зберіганні
- Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов