- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
338815 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков
- Разработка и оценка качества пищевых концентратов сладких блюд функционального назначения
- Научное обоснование и практическая реализация комплексного применения биологически активных добавок и косметических средств функционального назначения
- Разработка и оценка потребительских свойств хлеба зернового обогащенного физиологически функциональными пищевыми ингредиентами из растительного сырья
- Обеспечение качества пива путем регулирования формирующих его факторов в процессе брожения
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом холин и томатно-масляным экстрактом
- Потребительские свойства вареных колбас с применением мясного, растительного и молочного сырья
- Разработка полуфабрикатов и готовых сладких блюд и мучных изделий с полисахаридсодержащими добавками
- Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка и оценка товароведных свойств сахара и сахарсодержащих продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками на основе тростникового сахара-сырца