- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом холин и томатно-масляным экстрактом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2005
Кількість сторінок:
153
Артикул:
236402 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка потребительских свойств фитонапитков на основе природных адаптогенов
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств сырного продукта Особый
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Разработка и оценка потребительских свойств продуктов с биологически активными добавками
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Определение основополагающих характеристик, обуславливающих потребительские свойства обогащенных творожных сырков
- Разработка технологий соусов с полисахаридными компонентами
- Научно-практическое обоснование применения подсолнечных лецитинов олеинового типа в производстве пищевых продуктов функционального назначения
- Разработка рецептур, совершенствование технологических режимов и изучение качества низкокалорийных маргаринов функционального назначения
- Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна тритикале с применением биопрепаратов