- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом холин и томатно-масляным экстрактом
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2005
Кількість сторінок:
153
Артикул:
236402 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Систематизация торгового предложения пива методом категорийной классификации
- Разработка и товароведная оценка напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Товароведно-технологическая оценка новых помологических сортов красной смородины и желейных продуктов на их основе
- Разработка и товароведная характеристика продуктов из мяса кролика
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Применение ресурсного подхода для совершенствования структуры торгового предложения рыбы и рыбопродуктов на потребительском рынке Сибирского Федерального округа
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и косметических средств с применением системного подхода
- Влияние вакуумно-импульсной сушки на качество плодоовощных порошков и мясных паштетов с их использованием
- Разработка технологии и ассортимента кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов для диетического и лечебно-профилактического питания с использованием функциональных ингредиентов дикорастущего сырья