- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование применения подсолнечных лецитинов олеинового типа в производстве пищевых продуктов функционального назначения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
256
Артикул:
236825 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка качества соков и напитков повышенной пищевой ценности
- Товароведная оценка качества замороженных ягод с использованием технологии осмотического обезвоживания
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки
- Безопасность и экологичность рыбной продукции Сахалинского ареала
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств десертов функционального назначения с применением хитозана
- Исследование потребительских свойств и разработка системы менеджмента качества мяса яков
- Товароведная характеристика солено-сушеной рыбы в мелкой потребительской таре
- Формирование потребительских характеристик кондитерских изделий на основе изомальтулозы
- Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом
- Разработка тест-систем для идентификации плодово-ягодной продукции методом полимеразной цепной реакции