Ви є тут

Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки

Автор: 
Лучина Наталья Александровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2003
Кількість сторінок: 
130
Артикул:
237070
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ. Пищевая ценность ягод малины и современные способы их переработки и хранения.
1.1. Ботаническая характеристика и краткие сведения из биологии
1.2. Пищевая ценность плодов малины как интегральный показатель.
1.3. Современное состояние способов переработки и хранения плодов малины
1.4. Теоретические аспекты процессов промышленного замораживания и криоконцентрирования плодовоягодного сырья
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Глава 2. Условия, объекты и методы исследования.
2.1. Почвенноклиматические и погодные условия района исследования
2.2. Объекты и методы проведения исследований
Глава 3. Малина как сырье для замораживания, и дальнейшей переработки и хранения
3.1. Физикохимические свойства и органолептические показатели.
3.2. Обеспеченность малины макро и микронутриентами.
Глава 4. Динамика пищевой ценности плодов малины при переработке и хранении
4.1. Изменение физикохимических показателей при замораживании
4.2. Технология получения концентрата из плодов малины.
4.3. Товароведная характеристика концентратов из плодов малины
ВЫВОДЫ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность