- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение товарного качества, пищевой ценности и сохраняемости овощной продукции путем обработки ее низкочастотным электрическим полем
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
220
Артикул:
1000345629 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование потребительских свойств белковых препаратов люпина
- Формирование и оценка потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения
- Формирование улучшенных потребительских характеристик рыбы горячего копчения путем совершенствования технологии ее производства
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Дескрипторный анализ торгового ассортимента слабоалкогольных газированных напитков
- Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и космических средств с применением системного подхода
- Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура
- Выявление и анализ факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров, на основе моделирования инновационного потенциала
- Технология мучных изделий из дрожжевого теста с ингредиентами аниса
- Товароведно-технологическая оценка плодов малины и возможности их комплексной переработки