Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Выявление предпосылок к инновационному развитию пищевой промышленности.
1.2 Анализ наличия и использования промышленной интеллектуальной собственности как основы инновационного развития пищевой промышленности
1.3 Анализ состояния и тенденций развития пищевой промышленности в Алтайском крае
2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация проведения исследований.
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований.
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1 Разработка модели товародвижения продовольственных товаров в условиях инновационного развития
3.2 Выявление факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров.
3.3 Разработка модели оценки инновационного потенциала предприятия пищевой промышленности в региональных условиях
3.4 Анализ факторов, влияющих на формирование потребительских свойств продовольственных товаров, на основе оценки инновационных
потенциалов предприятий в региональных условиях
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922