Ви є тут

Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.15

Автор: 
Антонов Николай Андреевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1975
Артикул:
338836
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
В в е д е н и е . I
Глава I. Обзор литераторы .
1.1. Сущность процесса копчения и влияние некоторых факторов на аромат и сохранение качества готовой продукции .
1.2. Применение пленочной упаковки .
1.3. Методы упаковки
1.4. Влияние упаковки из полимерной пленки на сохранение качества копченой рыбы .
Глава П. Объект и методы исследования
в.х. характеристика ооьекга исследования.
2.2. Выбор и обоснование методов исследования
2.3. Математикостатистическая обработка результатов измерений.
Глава Ш. Экспериментальная часть .
Влияние некоторых способов упаковки на качество скумбрии холодного копчения при хранении
3.1. Изменение некоторых физикохимических показателей соль, влага, масса .
3.2. Изменение цвета кожи скумбрии холодного копчения.
3.3. Изменение летучих веществ
3.4. Результаты исследования фенолов
3.5. Результаты исследования липидов
3.6. Результаты микробиологических изменений
3.7. Изменение аминоаммиачного азота .
3.8. Результаты изменения летучих редуцирующих веществ
3.9. изменение водорастворимых витаминов тиамина
и В2 рибофлавина
5 Результаты органолептической оценки качества скумбрии холодного копчения
3 Расчет экономической эффективности применения линии ЛУВГ0 для упаковки в полимерную пленку Пц2 под вакуумом с целью сохранения качества скумбрии холодного копчения
3 а к л юч е н и е .
В ы в о д ы
Список использованной литературы