Ви є тут

Системный анализ факторов, обеспечивающих качество продуктов переработки дикорастущих грибов

Автор: 
Соболев Владимир Викторович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
185
Артикул:
236897
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ГРИБНОЙ ПРОДУКЦИИ И
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ЕЕ РЕШЕНИЮ
1.1. Товароведная характеристика дикорастущих съедобных грибов.
1.1.1 Пищевая ценность грибов и факторы риска их потребления.
1.1.2. Классификация и товарные свойства грибной продукции
1.2. Факторы, влияющие на качество и безопасность грибной продукции
1.2.1. Способы переработки грибов и факторы повышения потребительских свойств и сохраняемости грибной продукции
1.2.2. Применение системного подхода для обеспечения качества
грибной продукции.
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объекты исследования и организация работы
2.2. Методы исследований
ГЛАВА 3. ИЗУЧЕНИЕ РЫНКА ГРИБНОЙ ПРОДУКЦИИ.
3.1. Оценка производства, потребления и емкости рынка
грибной продукции.
3.2 Анализ внешней торговли грибной продукцией
3.3. Заготовка дикорастущих грибов и внутренняя торговля
грибной продукцией
ГЛАВА 4. ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА ДЛЯ АНАЛИЗА ФАКТОРОВ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ГРИБНОЙ ПРОДУКЦИИ.
4.1. Технологические особенности производства грибной продукции.
4.2. Системный подход к решению проблемы обеспечения качества
грибной продукции.
I
ГЛАВА 5. АНАЛИЗ РИСКОВ И ФАКТОРОВ,
ОБЕСПЕЧЕЧИВАЮЩИХ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
ГРИБНОЙ ПРОДУКЦИИ
5.1. Исследование свежих грибов как сырья для производства
грибной продукции
5.1.1. Исследование пищевой ценности грибов рода ТпсИоота.
5.1.2. Анализ факторов, влияющих на товароведнотехнологические свойства
и безопасность свежих грибов.
5.2. Влияние технологических параметров на обеспечение качества и безопасности продуктов переработки грибов
5.3. Исследование сохраняемости продукции из грибов.
5.3.1. Исследование соленых грибов при хранении.
5.3.2. Влияние субкриоскопических температур и консерванта
на сохраняемость соленых грибов.
5.3.3. Исследование замороженных грибов при хранении
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность