- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005516285 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации