- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005516285 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек