- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005516285 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве