- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
204
Артикул:
1000313575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок