- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
587
Артикул:
236506 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с черным зародышем, к макаронному помолу
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов