- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
587
Артикул:
236506 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока