- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
587
Артикул:
236506 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов