- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
587
Артикул:
236506 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии сбивного хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы механическим способом разрыхления
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста