- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005488667 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Совершенствование технологии желейной начинки на основе изучения и регулирования свойств пектинов
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты





