- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005488667 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания