- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000313572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии





