- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000313572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Биотехнологические основы регулирования и интенсификации процессов хлебопекарного производства с применением новых видов сырья
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы