- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000313572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения