- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000313572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Обоснование экологизированного возделывания винограда красных сортов для производства качественных сухих вин
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Продуктивность и технологические свойства зерна яровой пшеницы при применении физиологически активных соединений в начале вегетации
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой