- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000313572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий
- Разработка технологии производства порошка из вторичных продуктов переработки мелкоплодных яблок Сибири
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей