- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000159274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Научные основы новых технологий диетических продуктов с использованием витаминов и минеральных веществ
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов