- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000159274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан





